校党委常委、副校长董圣鸿深入“一站式”学生社区等项目施工现场检查指导

发布时间: 2024-08-17 浏览次数: 53

816日上午,校党委常委、副校长董圣鸿在学生工作部(学生处)负责同志陪同下,深入一站式学生社区(二期)、国家及省级辅导员名师工作室等暑假维修改造项目施工现场检查指导,看望慰问奋战在岗位上的工作人员,查看工程质量,督查工程进度。

在施工现场,董圣鸿实地察看了相关工程建设情况,听取了施工方关于工程建设进展以及相关职能部门工程建设督查情况汇报,深入了解各个项目的施工安排、施工过程中遇到的困难和问题等。他对各个项目的建设工作给予充分肯定,并强调,一是要增强安全意识、强化安全措施、落实安全责任、提高工程安全管理水平;二是要加强工程质量管理,严格按照施工管理的要求和标准,狠抓质量管理,全力打造精品工程、样板工程;三是要把握时间节点,加快施工进度,加强保障服务,确保各工程项目建设任务如期完成,在秋季学期开学时,让学生看到崭新的变化以及感受到学校对学生的重视和关爱。