校党委常委、副校长董圣鸿深入学生寝室看望寝室调整学生

发布时间: 2024-07-13 浏览次数: 99

根据学校工作部署,从本学期末开始,学校将陆续对学生住宿情况进行调整,学生逐步过渡到以学院为单位相对集中住宿。为充分了解第一批宿舍调整学生的搬迁情况,710日下午,校党委常委、副校长董圣鸿教授深入学生宿舍走访调研,了解学生所需,切实帮助学生解决实际困难。

走访中,董圣鸿仔细查看了学生宿舍的设施设备、卫生环境和安全状况,与学生亲切交流,询问学生有关搬迁工作安排情况,耐心倾听学生的意见和诉求,对学生在搬迁中遇到的问题逐一进行解答。他表示,学校坚持立德树人,始终秉承“以学生发展为中心”的教育理念,把学生放在重要的位置,学校一切工作都是围绕学生成长成才。他指出,同学们反馈的意见和诉求,学校相关部门会逐一落实和解决,持续加强学生宿舍建设,进一步改进和完善设施设备,优化住宿条件和资源,为同学们提供更好的学习环境和生活服务。他勉励同学们要始终保持昂扬向上的精神状态,焕发青春活力,珍惜美好大学时光,坚定理想信念,学好专业知识,锤炼过硬本领,不断提升自己的综合素质和能力,为未来发展打下坚实基础,为实现民族复兴伟业贡献聪明才智。

据悉,为确保本次学生宿舍调整搬迁工作的顺利进行,学生处制定详细的搬迁实施方案,多次召开专题会议进行动员部署,提供物质保障,现场沟通协调等,确保宿舍调整搬迁工作安全有序。