学生处党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间: 2024-07-04 浏览次数: 67

72日下午,学生处党支部在学校美术馆开展党纪学习教育主题党日活动,参观“廉洁文化艺术作品展”,学生处党支部和校团委党支部全体党员参加,校党委常委、副校长董圣鸿教授以普通党员身份参加活动。

在美术馆内,精心策划的廉洁文化艺术作品展吸引大家驻足观看。美术学院辅导员胡园慧围绕展览主题、作品内容等方面进行了详细讲解。

通过此次主题党日活动,全体党员接受了一场廉洁文化教育的洗礼,潜移默化中接受了廉洁文化的熏陶,对党纪学习教育有了更加深刻的理解,汲取了奋进的力量。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,切实把廉洁自律转化为实际行动,以更加奋发有为的精神状态、更加务实担当的工作作风,为推动学生教育管理服务工作高质量发展贡献学工人的力量。